Ставропольский край Ставропольский край
18 марта 2017, 16:05 нет комментариев

В Ставрополе по подозрению в хранении наркотиков задержали лидера «Молодежного Яблока»

Поделиться

В Ставрополе полицией задержан лидер «Молодежного Яблока» Кирилл Бобро. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» адвокат Виталий Зубенко, сотрудники центра «Э» в ходе обыска в квартире Бобро обнаружили пакетики с наркотическими веществами.

По информации защитника, полицейские сообщили, что нашли в квартире оппозиционера марихуану и героин. В отношении Кирилла Бобро возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотиков в крупном размере).

«Если следователь выйдет с ходатайством о мере пресечения, а он это, уже очевидно, сделает, то мера пресечения будет рассматриваться в суде в субботу», — рассказал Виталий Зубенко.

По версии адвоката, пакетики с наркотиками могли быть подброшены оппозиционеру сотрудниками центра «Э» во время обыска. Кирилл Бобро не признает себя виновным и заявил о политической мотивированности дела.

По словам защитника, оппозиционер около полутора часов не открывал полицейским дверь и не впускал их в квартиру. За это время он, если бы хранил наркотики, успел бы избавиться от них.

Источник: РОСБАЛТ

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Пронин Дмитрий Евгеньевич

Координатор Gulagu.net, член ОНК Московской области

Социальная сеть Gulagu.net - это эффективная площадка для граждан, где они могут заявлять о коррупции и противозаконных действиях предателей интересов государственной службы и быть уверенными, что их услышат на самом верху. И это один из первых проектов, который доказал свою значимость в нынешнем демократическом обществе.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3188 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ